Nama Kegiatan Tempat Tujuan
Hari Cinta Puspa dan Satwa Nasional Virtual Zoom SMP Strada Yos Sudarso Mengajak siswa dan seluruh anggota sekolah untuk melestarikan keanekaragaman hayati sebagai aset dan dijaga dari kepunahan di habitat aslinya.
Hari Pahlawan Virtual Zoom SMP Strada Yos Sudarso Menanamkan kepada para siswa jiwa nasionalisme dan patriotisme sebagai pemuda generasi penerus bangsa.
Hari Pohon Sedunia Virtual Zoom SMP Strada Yos Sudarso Menanamkan kepada para siswa pentingnya merawat pohon untuk keberlangsungan hidup dalam berbagai aspek kehidupan masa kini dan masa yang akan datang.
Hari Guru Nasional Virtual Zoom SMP Strada Yos Sudarso Untuk memberikan penghargaan terhadap para guru dalam berbagai bidang ilmu pendidikan.
Sebarkan artikel ini